Новости

5840bff7165ab5443bf20ae7a3473a73Уважаемый Коллектив Гостиницы Holiday Inn «Московские Ворота»!

 

22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге (Российская Федерация, Северо-Западный Федеральный округ) по адресу:  Московский пр. 97А  (Зал «Петров-Водкин» гостиницы Holiday Inn) состоялся Международный конгресс «Международный Русский Консервативный Форум». Этот Форум объединил все общественные и политические движения, поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах. Конгресс не имел ранее аналогов в Российской  и мировой политической жизни.

Организационный комитет «Международного Русского Консервативного Форума» выражает благодарность коллективу и руководству Гостиницы Holiday Inn «Московские Ворота» за содействие в проведении мероприятия и высокий профессионализм при его организации, в частности за предоставление комфортабельного, большого и удобного зала для проведения пленарного заседания, обеспечение безопасности, организацию обеденного питания участников форума и вечернего фуршета.

Коллектив и руководство Гостиницы Holiday Inn «Московские Ворота» проявили отличную профессиональную этику и, несмотря на деструктивное давление и угрозы со стороны ряда организаций и частных лиц, в том числе некоторых депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, обеспечили проведение мероприятия на высоком уровне.

Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество с Гостиницей Holiday Inn «Московские Ворота»,  в том числе в проведении и организации конгрессных мероприятий, аналогичных «Международному Русскому Консервативному Форуму».

 

 

 

С Уважением,

 

Координатор Оргкомитета

«Международного Русского Консервативного Форума»

 

 

 

 

Любомирский Ю.А.

 

 

 

 

 

ЗАРУБЕЖНЫЕ СМИ О «МЕЖДУНАРОДНОМ РУССКОМ КОНСЕРВАТИВНОМ ФОРУМЕ»

 

1U.S. Department of State

http://video.state.gov/en/video/4129641807001

«Вчера прошел Международный Консервативный форум, который мы обязаны принять во внимание.»

«Мы с нетерпением ждем того дня, когда группы всего политического спектра смогут снова собраться и свободно говорить на такие актуальные темы в России……

 

2New York Times

http://www.nytimes.com/2015/03/23/world/europe/right-wing-groups-find-a-haven-for-a-day-in-russia.html

 

 

По мнению The New York Times, организаторы конференции стремились к тому, чтобы увеличить количество союзников России в Европе путем привлечения политических сил Европы. Президент Владимир Путин, как пишет The New York Times, долгое время пытался усилить влияние своей страны в мире путем позиционирования ее как глобального защитника традиционных ценностей, и сейчас такие партии, защищающие традиционные ценности, набирают влияние и политический вес в Европе, и являются «отличными союзниками для Кремля».

«Однодневный консервативный форум в Петербурге являлся первым мероприятием такого уровня с международным участием»

«Форум является первым шагом на пути к общему делу Европы и России и налаживанию партнерских отношений».

Людовик де Данн, советник по европейским делам лидера партии Марин Ле Пен, сказал, что не знал ничего об этой встрече в Санкт-Петербурге. Однако сама Марин Ле Пен, в интервью национальному каналу CableNews сказала, что «Европа и Россия, пострадавшая от санкций, должны работать вместе»

 

4BBC

http://www.bbc.com/news/world-europe-32009360

 

 

 

Международный Русский Консервативный Форум, направленный на содействие «традиционных ценностей» объединяет национально-ориентированные силы в Европе и России.

 

 

 

6The Financial Times

http://www.ft.com/intl/cms/s/0/556ed172-d0b9-11e4-982a-00144feab7de.html#axzz3VBy67zes

 

По мнению The Financial Times, в то время как отношения между Европейским союзом и Москвой опустились до самого худшего уровня со времен холодной войны,  активистов Европы и их коллег в России объединяют общие взгляды на проблемы сексуальных меньшинств, иммиграции и теперь войны на Украине.

По форуму было видно, что «влияние России на их Европейских коллег распространяется гораздо шире».

 

 

7The Wall Street Journal

http://www.wsj.com/articles/far-right-flocks-to-russia-to-berate-the-west-1427059613

 

The Wall Street Journal считает, что президент Владимир Путин пытается играть на политических разногласиях в Европе, создавая союзы с  правыми и левыми силами.

При этом, отмечает издание, возросшая популярность некоторых из них, например во Франции или в Венгрии, позволяет Кремлю использовать их для борьбы против европейских санкций.

 

«Россия продемонстрировала, что является более свободной, чем  Запад»

 

 

8i24 News

http://www.i24news.tv/en/news/international/europe/65095-150321-russian-conference-on-ukraine-to-be-attended-by-far-right-eu-parties

 

«Международная конференция направлена ​​на повышение поддержки со стороны ЕС в интересах Москвы создание общеевропейского движения, которое бы лоббировало интересы России, особенно в условиях возможных дальнейших санкций против Москвы. Предлагаемый совет позволит укрепить координацию между консервативными силами в Европе и России, и позволит Москве влиять на политические процессы в странах Европейского Союза»

 

9France 24

http://www.france24.com/en/20150322-european-far-right-meets-russia-pro-kremlin-forum/

 

«Многие правозащитные организации по всей Европе стали сторонниками и голосом президента России Владимира Путина в освещении кризиса Украина, с целью улучшения  и «полировки» потрепанного имиджа Кремля.»

 

«Мы не поддерживаем санкции против России из-за конфликта Украины»,

«Это невероятно, что терпение России и президента Владимира Путина было доказано в лице агрессивной политики НАТО.»

«Я вижу этот форум как способ давления и отпора либерализму и то, что мы называем модернизм,  что является разрушением традиционных ценностей, включая христианство во всем современном мире»

 

10Die Welt

http://www.welt.de/politik/article138678742/Gipfeltreffen-von-Europas-Rechtsextremen-in-Russland.html

 

«Симпатия к Владимиру Путину

 

Крайне правые группы из других европейских государств сочувствуют  кризису Украине  и открыто поддерживают политику,  проводимую президентом России. Они видят ее закономерной и протекционистской.

Хоть на форуме и не учувствовали представители французского Национального фронта (FN). Т

Тем не менее, днем спустя,  глава FN Марин Ле Пен подвергла критике на телевидении европейские санкции в отношении России и антироссийскую «пропаганду» в отношении Украинского кризиса»

 

 

 

11Washington Post

http://www.washingtonpost.com/world/europe/european-far-right-politicians-in-russia-to-support-putin/2015/03/22/bea5bf0e-d08f-11e4-8b1e-274d670aa9c9_story.html

«Европейские  правые политики прибыли  в Россию, чтобы поддержать Путина»

 

«Cторонники президента России Владимира Путина собрали политиков из разных стран Европы в воскресенье с целью продемонстрировать свою международную поддержку России и ослабить Европейскому Союзу приверженность санкций, наложенных на Россию за ее роль в Украине»

«Среди наиболее известных европейцев на встрече был Ник Гриффин, бывший лидер анти-иммигрантской Британской национальной партии, который обвинил США в обострении противостояния в Украине, где более 6000 человек были убиты в ходе боев между правительственными войсками и Россия ценных сепаратистов.

«Люди, работающие в США и их марионетки в Европейском Союзе делают все, что они могут, сознательно или просто по глупости, чтобы втянуть нас в страшную войну,» сказал Гриффин.

Он высказался против санкций ЕС, так же как и Удо Фойгт,  являющийся старшей фигурой в Германии  от  Национально-демократической партии, который был среди нескольких членов Европейского парламента, которые присутствовали на собрании  в Санкт-Петербурге.»

 

 

12CBS News

http://www.cbsnews.com/news/far-right-politicians-come-to-russia-to-support-vladimir-putin/

 

 

«Многие европейские  политики высказали свою поддержку политики, проводимой правительством России и высказались против санкций, введенных против в России».

 

 

13AFP

http://www.afp.com/en/news/european-far-right-meets-russia-pro-kremlin-forum

 

Связи между Европейским союзом и Россией растут и укрепляются, несмотря на  проводимую политику санкций, направленных на противодействие.

 

«Мы не поддерживаем санкции против России из-за конфликта Украины», сказал Удо Фойгт, член Европейского парламента от Германии Национал-демократической партии, на конференции.

 

 

14Moscow Times

http://www.themoscowtimes.com/news/article/russian-european-far-right-parties-converge-in-st-petersburg/517839.html

 

Хотя лидеры Европейского союза приняли решение на прошлой неделе поддержать санкции против России, вообще аппетиты на оказание давления на Москву, кажется, ослабли среди некоторых государств-членов ЕС.

Европейские лидеры призывают к сближению своих стран с Россией, несмотря на ранние соглашения Совета Европы не проводить регулярные двусторонние встречи с Москвой в ответ на его аннексии Крыма в марте прошлого года.

Связи между Европой х и Россией стали немного более конкретными в воскресенье, когда партия Родина, организатор форума, совместно с участниками приняла резолюция о создании постоянного комитета по координации России и Европейских консервативных политических сил.

 

 

 

15Radio Liberty

http://www.rferl.org/content/russia-far-right-forum-antifascists/26914178.html

 

«Россия идет по  пути традиций и  христианства, и это очень важно, что традиционалисты из России, Европы и Америки собирались вместе, чтобы представить свои идеи более эффективно для широкой публики.»

 

 

 

 

 

©2017 Международный русский консервативный форум | The International Russian Conservative Forum

Log in with your credentials

Forgot your details?